16次技犯不被禁賽,NBA果然是一盤生意

由籃球訊編輯整理,眾所周知,NBA是商業聯盟,所做的一切最終的目的都是為了賺錢。所以很多時候我們能夠看到NBA在玩雙標。今天NBA又一次刷新了球迷的底線,在東契奇技術犯規超過15次的情況下,聯盟居然不對他進行禁賽,甚至理由都非常奇葩。

1000-190

在和騎士的第三節比賽中,東契奇在一次卡位中,擊打了塞克斯頓腹股溝位置,隨後被吹了二級惡意犯規驅逐出場。自此,他本賽季累計獲得的技術犯規達到了16次,按照規則,東契奇不僅會被罰款5000美金,而且還會被禁賽一場。但聯盟卻放棄了對他的禁賽。

77cdce598a7a047d709a2355a4496fa5

據NBA記者Time Macmahon報導,東契奇這個技犯並沒有被取消,但聯盟沒有將他的技犯算在他個人身上,意味著,東契奇將不會因為這次惡意犯規而觸發自動禁賽的機制。

雖然說塞克斯頓先故意用手肘擊東契奇的腰部,但不管怎麼樣,他被吹了技術犯規,就應該被禁賽一場。但聯盟為了收視率,居然放棄了他的禁賽。這就像16年西決格林踢蛋亞當斯一樣讓人覺得噁心,在此之前,哈登踢了詹姆斯,禁賽了兩場、鄧台瓊斯踢蛋了,禁賽一場,格林卻沒事。

ce4fed1dd2e45d3344db6c0a2f835464

可見,NBA就是一場生意,在金錢面前,任何事情都可以玩雙標,規則永遠都是金錢的附屬品。只要你是巨星有流量就會被關照,但如果是角色球員,他們就會用規則狠狠地限制你。難怪越來越多球迷放棄看NBA。

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *