東契奇談擊打對手襠部:聯盟很多球員都會做出這種動作,我不服氣

由籃球訊編輯整理,獨行俠面對騎士隊的比賽中,東契奇在第三節比賽時候和騎士隊的塞克斯頓在籃下發生了身體接觸,在當時兩人糾纏之後,塞克斯頓突然就倒地並且他的表情看起來十分痛苦,隨後裁判趕緊叫停了比賽,並且查看了塞克斯頓的傷勢,期初裁判們準備給東契奇一個一級惡意犯規,但是在經過長達5分鐘的錄像回放之後直接給了一個二級惡意犯規並且驅逐出場,這讓東契奇當時非常不解。

1000-230

他當時瞪大了眼睛看著裁判,但是沒辦法結果已定他也只能服從,而在接受采訪的時候,東契奇也被問到了關於那次擊打對手襠部的行為,他說道“我之後也觀看了錄像回放,確實我打到了他的身體,但是我敢說自己並不是故意的,聯盟許多球員都會做出這種動作,而我只不過是恰好打在了他的襠部,我絕對不是故意要這樣做的,當時我們在籃下爭搶籃板,我們發生了非常激烈的身體對抗,你們可以去看下回放,對於這次惡意犯規,我有些不台服氣。”

0

在當時,兩人在籃下搶籃板球位置的時候,是塞克斯頓先有了一個推人的動作,而這個時候東契奇覺得對手的動作過大,馬上就轉過身惡狠狠的看著對手,隨後兩人就糾纏到了一起,而東契奇在甩手臂的時候直接打到了對手的襠部,而這個部位被擊打之後,相信男性同胞都明白那種痛苦,所以當時他直接就癱軟在地,如今NBA正在大力保護球員的身體健康,而這種動作當然也會被聯盟視為打擊的重點對象,所以只能說東契奇是碰到了嚴打的苗頭上。

a14eea7f65341572c4f5fa1ca14f9c4e

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *